Ufficio referente responsabile per l'attuazione della Carta dei servizi: Unità Operativa Ristorazione Scolastica
Principali standard di qualità
Fattore della qualità
| Indicatori
| Standard
| Percentuale di rispetto dello standard di qualità
|
---|
Tempestività
| puntualità nel servizio di erogazione del pasto
| rispetto dei tempi previsti per l'erogazione del pasto
| 98% (sul totale dei giorni di funzionamento del servizio)
|
diete speciali: disponibilità del menù alternativo
| attivazione della dieta entro 15 giorni dalla richiesta
| 100%
|
tempi di risposta a segnalazioni, reclami, suggerimenti
| entro 30 giorni dal ricevimento
| 100%
|
rimborso: completamento dell'istruttoria finalizzata all'erogazione
| entro 15 giorni dal ricevimento della domanda
| 100%
|
Efficacia
| pasto fornito in maniera completa
| rispetto giornaliero del menù definito
| 95% (sul totale dei giorni di funzionamento del servizio)
|
Coinvolgimento degli utenti
| pasto gradevole ed appetibile
| percezione del livello di gradibilità con verifica mediante sondaggio tra i docenti che fruiscono della mensa
| almeno il 70%
|
pasto gradevole ed appetibile
| percezione del livello di gradibilità con verifica mediante sondaggio tra i componenti della Commissione Mensa che assaggiano il pasto
| almeno il 70%
|
Continuità
| erogazione del pasto scolastico
| erogazione del pasto fin dal primo giorno di scuola
| 100%
|
Link