Riferimenti normativi Ristorazione scolastica

Qui sono riportati i principali riferimenti normativi che regolano la ristorazione scolastica, assicurando il rispetto degli standard igienico-sanitari, nutrizionali e di sostenibilità.
Data:

08/10/2024

Argomenti
Tipologia di documento
  • Atti normativi

Descrizione

I riferimenti normativi per la ristorazione scolastica includono i Criteri Ambientali Minimi (CAM) e le normative regionali e nazionali, che stabiliscono gli standard igienico-sanitari e nutrizionali da rispettare. Queste normative sono fondamentali per garantire un servizio di qualità, promuovendo un’alimentazione sana e sostenibile nelle scuole.

Documenti

Ufficio responsabile

Ufficio responsabile/proponente del documento

Unità Operativa Ristorazione Scolastica

L'U. O. Ristorazione Scolastica sovraintende l'appalto alla/e ditta/e per i pasti scolastici, assicurandone qualità e conformità.

Formati disponibili

Formati disponibili

PDF

Licenza di distribuzione

Licenza di distribuzione

Licenza aperta

Servizi collegati

Servizi collegati

Educazione e formazione

Ristorazione Scolastica

Il servizio garantisce pasti equilibrati, sostenibili e inclusivi, con diete speciali per esigenze sanitarie o culturali.

Ulteriori dettagli

Date

Data di inizio validità/efficacia

08/10/2024

Data di inizio pubblicazione

08/10/2024

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento: 16/12/2024 08:22

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by OpenCity Labs · Accesso redattori sito