Pagina

Visite: 4670

Valuta questa pagina: 0 / 5

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L'informativa è resa:

  • ai sensi della normativa vigente in materia di Protezione dei Dati Personali;
  • nel rispetto delle prescrizioni del Garante della Privacy.

L'informativa si rivolge a coloro che interagiscono con i servizi web del Comune di Udine, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www.comune.udine.it
corrispondente alla pagina iniziale (homepage) del sito e raggiungibile da qualsiasi pagina del sito.
 

Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati in relazione ai servizi offerti dal Comune di Udine attraverso il proprio sito, esclusivamente per le finalità che rientrano nei compiti istituzionali dell'Amministrazione o per gli adempimenti previsti da norme di legge o di regolamento. Nell'ambito di tali finalità il trattamento riguarda anche i dati relativi alle iscrizioni/registrazioni al sito web necessari per la gestione dei rapporti con il Comune di Udine, nonché per consentire un’efficace comunicazione istituzionale e per adempiere ad eventuali obblighi di legge, regolamentari o contrattuali.
 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è il Comune di Udine, nella persona del Sindaco pro-tempore, che ha sede in Udine (Italia), via Lionello 1 – 33100.
 

Responsabili del trattamento
Il Comune di Udine ha nominato responsabili del trattamento dei dati i dirigenti.
 

Responsabile della protezione dei dati 
Il Comune di Udine ha nominato come Responsabile per la protezione dei dati il funzionario dr. Massimiliano Chiandone 
email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
telefono 0432 127 2145
 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Comune di Udine.
 

Modalità del trattamento

I dati personali sono di regola trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati possono essere trattati esclusivamente da personale incaricato del trattamento, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta e di successivo trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti che si registrano e forniscono riferimenti come nome, cognome, residenza, riferimenti telefonici, indirizzo e-mail, possono essere utilizzati per altre operazioni di trattamento in termini compatibili con gli scopi della raccolta come ad esempio l’invio, mediante posta elettronica, di comunicazioni istituzionali e di pubblica utilità.

I dati personali degli utenti che chiedono documenti o materiale informativo (es. newsletter, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati solo per eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia a tal fine necessario (servizi di spedizione e simili).

I dati relativi al servizio on line non sono oggetto di comunicazione o diffusione, salvo che disposizioni di legge o di regolamento dispongano diversamente.
 

Facoltatività del conferimento dei dati

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Comune o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i diritti disciplinati dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento U.E., ovvero il diritto di accesso, il diritto di rettifica e cancellazione, il diritto di limitazione del trattamento, il diritto di ricevere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure via fax al numero 0432 127 0358, oppure via posta al Comune di Udine sito in via Lionello 1, 33100 Udine.
 

Aggiornamenti

La privacy policy di questo sito web è soggetta ad aggiornamenti; gli utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.
 

Informative

Si pubblicano le informative dei vari servizi.
 

Servizio Entrate

Torna all'inizio del contenuto