Ufficio referente responsabile per l'attuazione della Carta dei servizi: Unità Operativa Ristorazione Scolastica
Leggi e scarica la Carta del Servizio di Ristorazione scolastica
Vai al questionario di valutazione della qualità del servizio e leggi i risultati
Principali standard di qualità
Fattore della qualità | Indicatori | Standard | Percentuale di rispetto dello standard di qualità |
---|---|---|---|
Tempestività | puntualità nel servizio di erogazione del pasto | rispetto dei tempi previsti per l'erogazione del pasto | 98% (sul totale dei giorni di funzionamento del servizio) |
diete speciali: disponibilità del menù alternativo | attivazione della dieta entro 15 giorni dalla richiesta | 100% | |
tempi di risposta a segnalazioni, reclami, suggerimenti | entro 30 giorni dal ricevimento | 100% | |
rimborso: completamento dell'istruttoria finalizzata all'erogazione | entro 15 giorni dal ricevimento della domanda | 100% | |
Efficacia | pasto fornito in maniera completa | rispetto giornaliero del menù definito | 95% (sul totale dei giorni di funzionamento del servizio) |
Coinvolgimento degli utenti | pasto gradevole ed appetibile | percezione del livello di gradibilità con verifica mediante sondaggio tra i docenti che fruiscono della mensa | almeno il 70% |
pasto gradevole ed appetibile | percezione del livello di gradibilità con verifica mediante sondaggio tra i componenti della Commissione Mensa che assaggiano il pasto | almeno il 70% | |
Continuità | erogazione del pasto scolastico | erogazione del pasto fin dal primo giorno di scuola | 100% |